Via Bariloche

Demora

Soy pasajera del micro bariloche bahia blanca de fecha 20 de enero de [números],viajaba desde trevelin a bariloche llegando a horario y con horario de salida para bahia blanca 14.15 hs llegando el micro a horario,luego de despachar maletas y presentar la doc.corresapondiente subi al mivro tome mi asiento nro 36 y esperando mas de una hora se presenta el auxiliar comentando q los choferes no estaban en condiciones de viajar,el tiempo de espera fue hasta las 20 hs,q recien partio Rumbo a mi destino llegando a las 10-30 hs,teniendo q llegar a las 0.3 de la madrugada,si el micro no salia la empresa no se hacia cargo de hoteleria y servicio de caterin,o sea q teniamos q hacernos cargo los pasajeros,cosa que habia gente q no disponia de dinero,tampoco habia alojamiento en bariloche,mi reclamo es un resarcimiento x la mala atencion y la despreocupacion de la empresa