Via Bariloche

Conducta inapropiada de una chofer

El dia 28 de enero [números] el chofer ozan roberto de muy mal modo e inadecuadamente no permite a mi sobrina de 15 años de edad candela de volder viajar desde santa rosa la pampa hacia san martin de los andes aludiendo que le faltaba fotocopias, ella viaja con la debida autorización del juez y su dni nuevo en el cual figura la madre y padre, su madre era la autorizante ante el juez de paz . El chofer ademas cuestiona porque una menor viaja sola. La señora olga empleada de via bariloche en la terminal no supo tampoco informar adecuadamente en ningún momento. Ante mis reclamos al centro de atencio al cliente la menor pudo viajar al dia siguiente 29/1/18 y al momento de regresar el mismo chofer ozan roberto vuelve inadecuadamente y con muy malos modos a cuestionar y desautorizar al juez diciendo que le falta la fotocopia del padre cuando es la madre quien la autorizaba y aludiendo falsamente que la autorizacion del juez era fotocopia. Me hablo muy malos modos dejando en claro que si el no queria la menor no viajaba. Tanto el dia que era su viaje el 28 de enero como al regreso yo consulto que la oficina cabecera aqui en san martin de los andes y ellos muy correctamente me pudieron explicar que la actitud de este chofer era inadecuada y equivocada. Habiendo ellos previamente chequeado los papeles. Lo cual no era nuevo para ellos . el chofer que el 25 de febrero en san martin acompañaba a ozan roberto era gonzales mario quien no hiso otra cosa que avalar a su compañero equivocadamente. No hay necesidad de hacer pasar a una menor por este momento de tension, ya el solo hecho de viajar sola es estresante para ella y la familia y mas aun cuando hay un adulto que se comporta con abuso de poder como lo hiso el chofer ozan roberto.
por todo lo expuesto solicito una medida disciplinaria correspondiente para ozan roberto y se me de una respuesta adecuada a mi queja.
muchas gracias atte
longo marcela edith

muchas gracias atte
longo marcela edith

Longo M

Aun la empresa no me dio una respuesta o disculpas del caso

06 de Marzo a las 9:24 hs.Responder