Via Bariloche

Con pasaje en mano y lugar correcto el micro no paro

Tenía comprado el pasaje para el viernes 22. A las 22.25 desde olmos a tandil. Nunca paro para poder subir.los choferes estaban avisados de pasajero en olmos.noche de temporal me dejaron expuesta a sin lograr viajar.solicito la devolución de los dos pasajes .obvio que es también el de regreso.pasaje num[números] y [números] a nombre de mercedes zinovile dni [números].

Mercedes Z  Solución rechazada:

no me han solucionado nada..ademas pretenden la contestacion en 48 hs...cosa que donde vivo tengo escasa senal para poder usar internet..me estoy molestando hacia otro domiicilio para continuarlo...son muy intransigentes me piden un testigo..obviamente es el remisero que me espero y el empleado de la oficina Tandil, que al consultarlo mi madre y este a su vez al chofer éste manifiesta desconocer la hoja de ruta del dia y que desconocia tener parada en Olmos. que mas pretenden que haga?

01 de Marzo a las 15:04 hs.Responder
Mercedes Z  Solución rechazada:

nunca respondieron mis reclamos...o sea que ademas de haberme dejado en la calle sin subir con pasaje en mano..no me devolvieron el importe delos pasajes ida y vuelta. horrible..seguire insistiendo...

13 de Marzo a las 18:09 hs.Responder
Mercedes Z  Solución rechazada:

Ya explique que daban 48 hs.para responder..a lo que explique que por esos días fue el temporal de la Plata donde quedamos sin servicios..y fue imposible acceder a internet para visualizar el mensaje de la empresa..me parece totalmente injusto

26 de Marzo a las 9:46 hs.Responder