Via Bariloche

Comida como la gente

Soy celiaca estoy viajando a san luis y avise en la terminal para tener una vianda apta,la cual recién me dan pero una ensalada q era zanahoria con cáscaras y un(1) tomate cherri sin sobre de sal y para rematarla el plato caliente morrones de los tres colores con zanahoria y berenjena hervida!!!el postre incomible!!!una vergüenza total q una empresa la cual elegí porq pensé q eran serios me de esa cena( si se puede llamar cena) infórmese q los celíacos podemos comer carne pollo pescado puré arroz ...y la lista sigue. Aclaró esto porq la vianda para los otros pasajeros fue arroz primavera de entrada y pollo con puré de plato caliente ....lo mío incomible sólo pude comer la ensalada un asco ni los perros comen eso!