Via Bariloche

Aún no me hicieron la devolucion del dinero en total 9800 pesos

Hola buen dia en el dia 16 de enero del corriente año al momento de comprar un pasaje lo formularon mal e hice un arrepentimiento de compra en el cual constataron que en las proximas 24 horas tenía la devolucion de la suma de [números] pesos queria saber que paso con eso ya que el pasaje lo cancele porque tenia que viajar mi hermano que estaba en peligro en dicha ciudad ( comodoro rivadavia) y tenía que volver si o si a buenos aires. Mi numero de contacto es [números] , quisiera una respuesta si no me vere obligaba a intervenir con un reclamo a defensa al consumidor . Gracias

Maria F  Solución rechazada:

Pasando una semana del arrepentimiento de compra aún no hicieron la devolución del dinero

25 de Enero a las 8:42 hs.Responder