Veta Living

Por favor entreguen me mi sofá

Compre un sofá en el mes de junio. Cuando compre me dijeron 20 a 25 días me lo entregaban. Ya e pagado todo el sofá pues lo hice en 3 pagos y van casi 4 meses de esta dulce espera. Necesito una solución por favor.

Carlos R

En caso que no me puedan solucionar mi problema quiero el rembolso de mi dinero pero quiero ponerle punto final a este problema que está enfermando.

Veta Living Representante de Veta Living  propuso una solución:

Carlos buenas tardes. SU pedido va ser enviado entre jueves y viernes próximo. Nos comunicaremos para enviarle el comprobante del mismo. Saludos

Carlos R  Solución rechazada:

El día viernes me dijeron que depachaban mi pedido volví a transferir plata para el transporte pues la gente ya estaba en ese lugar a punto de despachar mi sillón y nunca me mandaron el comprobante de envió mucho menos me volvieron a contestar el WhatsApp que le mande preguntado si despacharon el sillón. Por ahora sigo sin nada por ende no me solucionaron nada al contrario volví a sacar más plata de mi bolsillo. Por favor solucionen mi problema le estoy poniendo toda mi paciencia y mi buena fe.

Veta Living Representante de Veta Living  propuso una solución:

Buenas tardes. El envio es a cargo del comprador, eso esta aclarado al momento de ma compra, es por eso que tuvo que abonarlo ya que el expreso no tomaba el producto si no se abonaba en la sucursal de despacho. Le enviaron el comprobante por email. Le pedimos que lo revise por favor

Carlos R  Solución rechazada:

Desde junio que estoy esperando un meil de uds y nunca me enviaron ninguno siempre por intagram y por WhatsApp. Yo el día viernes le tranferi la plata del trasporte y me pidieron una foto del comprobante y se los mande al WhatsApp porque no me mandan la foto de que me despacharon el produpto por la misma vía que uds me pidieron a mi. Dios quiera que el sofá esté en camino y dar punto final a este tema que ya me lleva varios meses. Te dejo mi meil para que me lo reenvies CARLOSELDORADO***@GMAIL.COM

Veta Living Representante de Veta Living  propuso una solución:

El equipo de postventa ya se comunico con usted enviando el comprobante de despacho del producto con el numero de guia correspondiente.

Carlos R  solución recibida:

Me acaban de mandar el comprobante de el trasporte. Ahora quedo mucho más tranquilo. Gracias por dar solución a mi reclamo.