Veta Living

No me contestan por compra en noviembre 2020

En noviembre compré un sofá. Con tarjeta, pague la cuota 2/3 y aún no recibo ni siquiera mi información de cuando me enviarán el producto. He intentado contactarlos, mi abogada se ha intentado contactar y nada. No quisiera tener que accionar contra ellos. Pero que me informen mínimamente que sucede. Soy de formosa.

Dino L  Solución rechazada:

No se comunicaron de la firma comercial. No tuve noticas del envío de mi producto. Es una vergüenza xq nada cuesta contestar o brindar información. Que por derecho me corresponde. Yo cumplí pagando. Ellos no!

25 de Enero a las 9:54 hs.Responder
Dino L  Solución rechazada:

Sigo escribiendo a los nros y no tengo ni siquiera respuesta. Llamo y cortan! Una vergüenza

27 de Enero a las 15:05 hs.Responder
Veta Living Representante de Veta Living  propuso una solución:

Buenas tardes. No tenemos ninguna consulta desde su numero, por favor envíe un wpp. Gracias

27 de Enero a las 16:59 hs.Responder
Dino L  Solución rechazada:

Hace unos minutos me contestaron los msj que no. Solo diciendo que estaba en producción el producto( sofá) cuando se habían comprometido a entregarlo a más tardar a fines de diciembre ****. Es una falta de consideración Total. Para quienes confiamos en la firma. Todos entendemos el contexto y demás excusas. Pero seamos honestos con el prójimo y sobre todo informemos! Necesito que me den fecha aproximada de entrega.

27 de Enero a las 17:32 hs.Responder
Dino L  Solución rechazada:

He marcado infinidad de veces, escrito muchos mails. Incluso tuve que buscar una apoderada para que me gestione ya que debo trabajar y no puedo estar ocupándome de estas cosas. Claramente no tienen voluntad.

29 de Enero a las 16:43 hs.Responder
Dino L  Solución rechazada:

Estamos en febrero y aún no tengo una fecha probable de entrega! Una falta total de consideración! No ofrezcan lo que no pueden cumplir! Una Vergüenza! No recomiendo para nada ni nadie esta firma comercial!

04 de Febrero a las 12:19 hs.Responder
Dino L  Solución rechazada:

No me brindaron fecha de probable envío del sofá. Desde noviembre que realice la compra nadie me llamo!!

05 de Febrero a las 9:56 hs.Responder
Dino L  Solución rechazada:

Espero que en esta semana mínimamente se comuniquen para brindarme información respecto a mi producto. Caso contrario iniciaré acciones legales

05 de Febrero a las 13:26 hs.Responder
Dino L  Solución rechazada:

No hay comunicación. Sigo esperando un mensaje para poder solucionar esto o bien judicializar! Que les pasa?!

17 de Febrero a las 12:06 hs.Responder
Dino L  Solución rechazada:

No tengo respuestas. Lamentablemente tendré que accionar contra los responsables. Tengo los datos de dirección y apellido. Así que intente por todos los medios. Evitando este trajín. Les daré una semana más para que me llamen y chau!

20 de Febrero a las 8:58 hs.Responder

Sigo sin respuestas. Una vergüenza

02 de Marzo a las 10:03 hs.Responder

Alguien obtuvo respuesta????

11 de Marzo a las 16:47 hs.Responder
Dino L  Solución rechazada:

Alguien consiguió contactarse? Podría ponerse en contacto conmigo por favor

15 de Marzo a las 21:25 hs.Responder