Veta Living

Me siento estafado

El 9 de junio realicé una compra de sillon para 6 personas, y supuestamente a los 15 o 25 días me enviarían el sillón. Hoy a más de 4 meses y luego de innumerables reclamos sigo sin el sillon, sin el dinero y con excusas que demostraron su poca veracidad. Dejo en claro que inicié un reclamo por medio de la omic ( defensa del consumidor) y no han dado respuesta alguna a ellos tampoco.
Y otra cosa... saque el cartel de entrega en 15 a 25 días, es una mentira. Si persisten en dejar ese cartel se transforma en una estafa cosciente

CHRISTIAN N

Nunca respondieron mi reclamo por ningún medio. Y sigo sin el sillon desde el mes de junio

Veta Living Representante de Veta Living

Buenos días Cristian, Lamentamos la demora, Su consulta fue respondida y resuelta por whatsapp. Seguimos en contacto por ese medio.

CHRISTIAN N

Si efectivamente. Se contactaron y aparentemente viene en camino el sillon!!!

Veta Living Representante de Veta Living  propuso una solución:

Buenos días, su pedido fue despachado correctamente. Muchas gracias

CHRISTIAN N  solución recibida:

La verdad... el sillon muy lindo en relación al precio. Solo mínimos detalles de terminación ( esquinero) después lo demás excelente. Lastima la mala comunicación y mala logística interna. Si tienen paciencia al extremo... vale la pena la espera!!!