Veta Living

Estafa

Compre un sillón en el mes de septiembre de [números] y todavía no me lo entregan y solo ponen escusas

Maximiliano D

A nosotros nos pasó lo mismo y lo compramos el mismo mes. Pedido *****. Ya hice reclamo en Defensa al Consumidor.

17 de Febrero a las 18:51 hs.Responder
Gabriel Z

Contá por favor que sucede luego con lo de defensa del consumidor, yo voy a optar por esa opción si no tengo una respuesta a la brevedad

Gabriel Z

Yo compré el mio en septiembre también y no me responden, en diciembre me dijeron que no tenían materia prima y ahora directamente no me responden los mensajes

17 de Febrero a las 18:54 hs.Responder
Paulina

A mi la semana pasada me respondieron que están atrasados pero que ya van a mandar el pedido pero eso me vienen diciendo.

17 de Febrero a las 20:34 hs.Responder
Paulina

Trate de hacer denuncia en defensa al consumidor pero me salió que por el momento no hacer reclamos al menos en Santa Fe capital es asi

17 de Febrero a las 20:35 hs.Responder
Paulina

Voy a intentar por este medio y la semana que viene con más tiempo ir a la oficina de defensa a ver si puedo gestionar algo. Hay unos comentarios en fac que a una señora le devolvieron el dinero

17 de Febrero a las 20:36 hs.Responder
Paulina  Solución rechazada:

Todavía no se comunicaron con migo ni respondieron los msj de WhatsApp

22 de Febrero a las 9:36 hs.Responder
Maximiliano D

¿Tuvieron alguna noticia? Yo nada. Les escribo todos los días y en algunas oportunidades vi que estaban en línea en el Whatsapp.

11 de Marzo a las 11:51 hs.Responder