Veta Living

El de todos. compré, se venció el plazo y dejan de responder

Lo mismo que a todos. Compré el 10 de noviembre y una vez que se cumple el plazo de entrega dejan de responder por todos los medios. Entiendo que no tengan mercadería pero si no se comunican uno imagina lo peor. Maltrato total al cliente, antes de cobrar responden a los 5 minutos. El cuit es de mirian celeste pimentel, se ve su tienda de mascotas en google maps, ponen a una mina que nada que ver como responsable de la empresa para evitar quilombos legales, pero la voy a ir a buscar igual.

Leo  Solución rechazada:

Después de no responderme durante semanas opté por enviarles captura de pantalla de las direcciones que salen en google maps, sumado a su constancia de cuit y avisando que inicie demanda penal. Tambien les dije que les iba a prender fuego todo y ahi me respondieron... en fin, dicen que me van a devolver el dinero, vamos a ver si es cierto. Espero que si, porque les voy a prender fuego todo.

Leo  solución recibida:

La experiencia fu un espanto. Contestan cuando quieren y luego de clavarme el "visto" durante 20 días solo se dignaron a responder cuando los amenacé directamente con ir a prenderles fuego todo, incluyendo capturas de pantalla de la dirección declarada en la constancia de Cuit y de la que aparece en la nota de pedido (fotos sacadas de google street view). Me dijeron que si quería una devolución demoraba 20 dias hábiles, a lo que les respondí que en la semana quería la plata. Les mandé datos bancarios (siempre pensando que el dinero estaba perdido), no me respondieron por unos dias y luego de seguir insistiendo (son un desastre) me pidieron datos de otro banco.
Hoy les pregunté si habían depositado y ni bola, de casualidad entré al home banking y vi que estaba hecha la devolución del dinero. No me respondieron ni para mandar el comprobante. Inentendible. Son cientos los estafados, todos por un mínimo de 30 lucas. Son millones de pesos.