Verisure

Verisure estafadores, y explotadores

Hace unos dos años vinieron a instalarme dos kit de alarma verisure, en 2 esos 24 meses solo pudimos activarlo 3 veces ya que la aplicacion temnia errores que nunca pudieron solucionar entonces las alarmas nunca las utilizamos. Cuando queres dar de baja de empiezan a ofrecer soluciones, vienen distintos tecnicos (estos chicos se quejaban del maltrato de verisure y dejanamn de trabajar los pocos meses) a nombre de la empresa a intentar solucionar y ninguno supo dejarla activa. Conclusion nunca pudimos usarla ya q se activaba cuando queria sino daba error, pagamos mas de 2 años los dos sistemas porque nunca nos daban de baja al llamar siempre te oifrecian soluciones, descuentos y etc, y que para darle de baja tenias que hacer disntitos tramites, logre que le den de baja a fines del año pasado pero los picaros me dieron de baja una de las dos alarmas y me siguieron debitando la otra, tuve q cambiar las tarjetas del banco y me empezaron a cobrar, sin avisarme, con los numeros de otra tarjeta mia con la q habia pagado la instalacion q te cobran de entrada, me di cuenta tarde hasta q avise al banco de que me den de baja tambien ese plastico todo por verisur, ahora me mandan un mail diciendo q informaran al veraz la falta de los pagos de los ukltimos 4 meses si no les transifero [números]mil pesos, las alarmas estan retiradas y descoinectadas desde el año pasado.

German F  Solución rechazada:

Cada vez que llamo te pasan de un sector a otro y no te permiten dar la baja así nomás con el invento de que la baja se efectiviza una vez de que pasan a "retirar y desmontar el kit de alarma", el tema es que nunca te llaman para pasar a retirar Y así te siguen cobrando con esa justificación de que depende de otra área para que la baja sea efectiva

02 de Julio a las 10:27 hs.Responder
German F  Solución rechazada:

Me siguen llamando para seguir ofreciéndome servicios y no darme de baja incluso me quieren cobrar otros meses más

17 de Julio a las 13:01 hs.Responder