Verisure

Solicitud baja por un pésimo servicio

Contraté el servicio de verisure y el servicio es pésimo, a la semana por un tema climático se activo la alarma y nunca me llamaron, también me costó desactivarla. A los tres días no pude desactivarla ni desde la aplicación ni con las llaves. Tuve que llamarlos y después de media hora pude salir de mi casa. Me dijeron que iban a mandar al técnico y nunca vino. A los 3 días tuve que pedir que me desactiven la alarma porque no podía salir de mi casa. Otra vez tuve que esperar media hora. necesito urgente que me den la baja porque no puedo pagar un servicio pésimo. Pedí la baja y no me contestan. No quiero seguir pagando