Solicite la baja del servicio y no logro que lo hagan. Me siguen debi…
Estoy muy desilusionado de la alarma contratada no funciona como
me ofrecieron, si suena me hablan por un aparato que esta en un dormitorio. Sin tener contactado conmigo ,lo otro la camara
dice que le falta carga siempre.por lo tanto no funciona no grava .el famoso guardián que me ofrecieron que era una maravilla no funciona total pago alarma sin tener los servicios llamé para informar y me dijeron que la cámara de exterior no le da el sol esta mal puesta pero esta parte es la que yo necesito controlar ,entonces la solución comprar otra camara de mejor calidad y mayor valor ,,lo que yo..me pregunto por que no se me informó al contratar el servicio, y
estoy pagando como dos años , (carisimo) x una alarma verisur que no funciona .y nadie responde x todo lo cancelado y tener que seguir pagando y sin solución pues no me puedo retirar..
Estoy muy desilusionado de la alarma contratada no funciona como
Solicite la baja del servicio y no logro que lo hagan. Me siguen debi…
Necesito dar de baja el servicio , ya no me es posible pagarlo más, h…
Contraté el servicio de alarma monitoreada de verisure, el cual inclu…
Comentario / Propuesta más votada
No nadie se ha contacta conmigo de Verisure
12 de Noviembre a las 10:05 hs.ResponderNo nadie se ha contacta conmigo de Verisure
12 de Noviembre a las 10:05 hs.ResponderTremendos sinverguenzas. Tenemos que denunciarlos en Defensa Consumidor
12 de Noviembre a las 10:09 hs.ResponderNO NADIE SE COMUNICO DE VERISURE
12 de Noviembre a las 10:13 hs.ResponderTampoco conmigo y leyendo a los distintos usuarios que reclaman, evidentemente es la modalidad: quedarse con el dinero que no les corresponde.
12 de Noviembre a las 10:18 hs.VEIRISURE. NO ME CONTACTO HASTA ESTE MOMENTO
13 de Noviembre a las 16:41 hs.ResponderVerisuere no solucionan nada por que saben que las leyes son adornos
13 de Noviembre a las 16:43 hs.ResponderNo nada al parecer les da lo mismo total igual reciben la mensualidad .Verisure es una empresa que no le interesa el bienestar de sus clientes es el colmo cero preocupación
23 de Noviembre a las 12:01 hs.ResponderEstoy super molesta Verisure no se ha contactado para .nada al parecer las molestia de sus clientes les da lo mismo.
23 de Noviembre a las 12:07 hs.ResponderMe parece el colmo, la poca empatia de Verisure con sus clientes, una vergüenza
08 de Diciembre a las 12:05 hs.ResponderNo se comunicaron para nada
12 de Diciembre a las 11:07 hs.Responderverisure le da lo mismo los clientes ni solucionar los problemas.
Exacto! Total ya se quedaron con nuestra plata