Verisure

Ladrones!!

Son unos d**********s!! ofrecieron un servicio a un precio q jamás existió!!...hace 2 meses estoy pidiendo la baja y no me la dan! es la tercera vez que lleno el formulario,llaman una vez en el mismo horario y sino lo atendes(tenes que estar a su disposición) se dan automáticamente como desestimada la baja y t hacen hacer todo de nuevo...hace una semana estoy esperando q llamen y no llaman, lo hacen para seguir sacándole la plata porque tiene el débito automático, le están descontando [números]mil a un jubilado q es todo lo que cobra!! yaaa quiero que me den de baja, les dije mil veces que no puede seguir pagando eso y necesito sacar urgente del lugar donde están y no les importa total siguen sacando la plata a la gente..para contratarlosbte llaman cada 5 min para la baja pasan meses y ni te llaman o lo hacen una sola vez y ya tenes q seguir con su servicio cuando estas pidiendo que no lo queres más!

Debora  Solución rechazada:

No se comunicaron y siguen sin darme la baja por más que la pida tengo q esperar 7 días hábiles para que me llamen y ya pasaron 8 días hábiles y nunca me llamaron!! Sigo sin poder dar de baja

22 de Octubre a las 10:21 hs.Responder