Verisure

Estafan que me devuelvan el dinero ya

El dia 14/01/23 llamo no termino de conpletar los datos que ya te hostigan dicen enviar un vendedor, despues vino otro solo señe, me arrepenti, de la compra, no hay botón de arrepentimiento la ley [números] lo debe hacer y debe tenerlo, el vendedor, culpandome que por mi culpa no cobraba la comision le pido su cbu le hago un gesto de transferile la comisión, me juro y per juro que me iban a devolver lo señado, a hoy 23/01 no me devolvieron nada, son chantas e*****dores me dicen que me lo van a devolver, les pase mi cbu y nada se que no me lo van a devolver, bueno ire a defensoria del consumidor,

santiago C  solución recibida:

Me devolvieron el dinero de la seña