Verisure

Estafa

Me he mudado, hace mas de un mes me reinstalaron el servicio, colocaron menos sensores indicando que me iban a reconstituir el costo, se llevaron todo lo sobrante y aun espero ese reintegor de costo!! . . Nunca me indicaron monto, fecha ni siquiera indicaron el motivo, fueron muy rápidos para refacturar pero no para brindar un servicio, además de haber hecho un trabajo "desprolijo"

Fabio Z  Solución rechazada:

No respondieron al reclamo

11 de Diciembre a las 14:24 hs.Responder
Fabio Z  Solución rechazada:

respondieron negativamente aduciendo que el contrato no estipula retribución por cambio de equipamiento de menor valor antes de 36 meses de plazo, cuando fue su instalador que asesoro retirar equipos para reponer por otros con la ventaja de devolución, solicite arbitrar ante defensa al consumidor

06 de Enero a las 14:20 hs.Responder