Verisure

El seguro a la fecha no paga nada y verisure se desentendio del caso

Información del caso en sernac que no hizo nada.
tipo: reclamo
fecha ingreso: 20/02/[números] 21:08:08

estado: cerrado
fecha cierre: 25/02/[números] 11:56:15
canal ingreso: web ingreso reclamo

empresa:
verisure chile spa
fecha hecho: 22/01/[números]
producto o servicio: monitoreo del hogar asociado con un seguro de robos e incendio.
marca del producto: monitoreo del hogar (alarma)
medio de pago: tarjeta de crédito bancaria

hubo discriminación: no
n° boleta o contrato: sin información
disposición a publicar el caso: sí

problema
tengo un contrato por años de alarmas verisure que incluye monitoreo 24 horas y que ademas tiene asociado un seguro contra robos e incendio (uf [números]). Sufri un incendio (perdida total), realice el denuncio en las fechas establecidas tal como dice el contrato. Mande la documentación que indica la clausula del seguro y a la fecha han dilatado por todos los medios el pago. Hoy despues de un mes me vuelven a pedir toda la documentación que mande en el inicio del tramite. Ademas me piden boletas, facturas de camas, electrodomesticos, y todo lo que habia dentro de la casa al minuto del incendio y lo peor es que me indican que todo tiene que estar enviado antes de los 30 dias del incendio, plazo que se cumple mañana.

solución principal pagar lo indicado en la poliza de seguro uf[números]

Información del caso en sernac que no hizo nada.
tipo: reclamo
fecha ingreso: 20/02/[números] 21:08:08

estado: cerrado
fecha cierre: 25/02/[números] 11:56:15
canal ingreso: web ingreso reclamo

empresa:
verisure chile spa
fecha hecho: 22/01/[números]
marca del producto: monitoreo del hogar (alarma)
medio de pago: tarjeta de crédito bancaria

problema

solución principal pagar lo indicado en la poliza de seguro uf[números]

francisco J  solución recibida:

Exelente.
Finalmente La aseguradora respondio.