Verisure

Di de baja, varias veces y reclamos y nada!

Tuve un accidente, tenía riesgo de vida y quedé discapacitado, me mudé hace un año y pedí la baja con foto de ambas caras de mi dni, como me pidieron. Porque antes mi vida corría riesgo, como me informó la operadora solicitada la baja el 27/2,18/3 y el 04/4 de éste año, me pidieron que también lo hiciera en la web, lo hice. No me llaman, para seguir cobrando..., pagué abril!!! quiero entregar los equipos y no quiero saber nada con verisure ! lo constructivo vayan a las opiniones, te impiden darte de baja para seguir cobrando!

Timbaldi M

Es un abuso, lo que están haciendo, lo peor es que se quemaron solos! Lo demuestra la puntuación de Google. Digamos un auto suicidio de una empresa, por proceder mal!

27 de Abril a las 0:58 hs.Responder
Timbaldi M  Solución rechazada:

Nunca me dió una solución, hasta fui a la página oficial tocando el botón de baja. Cómo me habían solicitado ellos. Y llamé 2 veces, pidiendo el número de reclamo y ellos diciendo que ya me van a llamar y me están obligando a pagar otro mes más, luego me fijé en los comentarios de Google Argentina y hay, una increíble cantidad, que dice que fue estafada, con ésta modalidad, basta que ustedes mismos averigüen! Yo sólo quiero dar de baja y entregar los equipos! Soy discapacitado, no me pueden seguir sacando dinero! Que no tengo! Deseo soluciones ya! Muchas gracias por su intervención!

03 de Mayo a las 9:16 hs.Responder