Verisure

Destrato total al cliente

Es un pésimo servicio y no logro darlo de baja. Costos altísimos. Al vender,muchas mentiras q luego niegan sistemáticamente.no lo contraten.

CECILIA T  Solución rechazada:

Buen día y muchas gracias por vuestra preocupación. La persona q me ofreció e instaló me dijo q pagando 12 meses el equipo pasaría a ser de mi propiedad pq no lo dan en comodato cómo las otras empresas. Ahora lo desmiente. Tmbn dijo q a los 6 meses,si no estaba conforme,podría pedir la baja y la empresa no me lo permite. Muy mal funcionamiento del equipo y esa persona me pospone permanentemente su visita pq obviamente ya consiguió su cometido y sigue con otras personas. Necesito la baja y la empresa no me dá. Costos altísimos,mal servicio,decepción total,engaños para convencer....Agradezco infinitamente a Uds por vuestra mediación,quisiera poder deshacerme de esa gente. Nunca en mis 77 años he tenido un problema así con ninguna otra empresa,ser rehén!! Increíble. Muchas gracias a Uds nuevamente.

16 de Mayo a las 10:10 hs.Responder
CECILIA T

No quise usar la palabra ESTAFADORES pero veo q hay muchas personas a las q les pasa lo mismo q a mí y lo dicen ..Engañan,******n,pésimo servicio. La semana q viene diré el nombre de la persona q me instaló y dijo muchas cosas durante horas para convencerme,hasta ahora no lo he hecho porque es una empleada entrenada para ésto pero ya no me importa perjudicarla. A ella no le importa haberme ******do con sus mentiras....

16 de Mayo a las 10:26 hs.Responder
CECILIA T  Solución rechazada:

Buenas tardes. Postergan y postergan la baja. Gracias por preguntar. Dicen hoy q espere 7 días más. Saludos cordiales. Otra cosa q quisiera preguntarles. Q se hace con una Administración q no cumple.Vivo en un barrio donde se pagan expensas . No es un country,ni housing. Nada. Solo hay digamos casi un recaudador.

27 de Mayo a las 18:50 hs.Responder
CECILIA T  Solución rechazada:

Sigo esperando la Baja. Muchas gracias por preguntar!!!! Siguen cobrándome.

01 de Junio a las 23:31 hs.Responder
CECILIA T  Solución rechazada:

Buenas tardes. Escribí pero no les llegó pq lo hice por mi cuenta. No tengo solución y el equipo falla permanentemente,a pesar q vino un técnico. Gracias nuevamente por todo a uds!!!! Estoy muy decepcionada.

13 de Junio a las 19:01 hs.Responder