Verisure

Destrato total al cliente

Llamo para pedir la baja por imposibilidad de pago excesivo q no puedo afrontar y nadie me quiere atender. Me pasan a diferentes personas q me hacen preguntas y luego me dicen q espere 7 días hasta q alguien se contacte. Además estoy pagando el equipo pq no dan en comodato. Total destrato y luego me cortan la comunicación.

CECILIA T  Solución rechazada:

Buenos días. Gracias por vuestra preocupación. Nos obligan a comprar los equipos y ahora me dicen q no es nuestro hasta pasados 36 meses de permanencia . Mienten para vender. El equipo dà mucho trabajo para conectar y desconectar y falla bastante además. No tengo posibilidad de darlo de baja.Nada recomendable.

11 de Mayo a las 9:51 hs.Responder
CECILIA T  Solución rechazada:

Buen día! Muchas gracias por preguntar. Todavía no tengo solución con esa gente. Anoche me llamó la sra q lo instaló y dijo q ella iba a insistir pidiendo la baja.Son lisa y llanamente ESTAFADORES q se aprovechan de la desesperación delas personas por los robos. Muchas gracias a Uds por vuestro compromiso.

22 de Mayo a las 6:24 hs.Responder
CECILIA T  Solución rechazada:

Buenas noches. Nuevamente muchas gracias por preguntar. Me llaman luego q ya me debitan otro mes y no entienden q ya no puedo pagar ni con descuento. La persona q me vendió e instaló,obviamente me dijo q a los 12 meses de pagar el equipo y la instalación,el equipo quedaba para mí lo q NO ES VERDAD. HAY Q ESTAR ATADO A ELLOS 36 MESES. DINERO TIRADO A LA BASURA. ES LA PEOR EMPRESA Q HE TRATADO. PARA COLMO FUNCIONA MAL Y ME MANDARON UN TÉCNICO BASTANTE DE MAL TRATO. LO Q HACEN ES GANAR AL CLIENTE POR AGOTAMIENTO. PÉSIMA DECISIÓN EN CONTRATAR VERISURE.
.NUEVAMENTE MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA MEDIACIÓN

06 de Junio a las 20:50 hs.Responder
CECILIA T  Solución rechazada:

Buen día. Me dan vueltas y vueltas para no darme la baja. Los vendedores están entrenados para mentir. Todo es una estafa. Muchas gracias por preguntar. Es la única empresa q no dá en comodato. En eso somos culpables. Por ése motivo no debiéramos caer en su red. Pero están tan bienentrenados en CONVENCER. Todo lo q dicen es mentira. Después q uno firma,mandan la realidad. Esta empresa debiera ser investigada.

07 de Junio a las 13:42 hs.Responder