Verisure

Deficiencia sensores exteriores toman a un metro y medio

Estimada señorita florencia mariko tsuji, directora general de #verisure argentina, #florenciatsuji

me dirijo a usted con profunda decepción y urgencia para expresar mi insatisfacción total con el servicio de seguridad proporcionado por verisure. A pesar de pagar $57.[números] cada mes, he recibido un trato inaceptable y un servicio de baja calidad por parte de su personal.

es incomprensible que una empresa líder en seguridad como verisure no cumpla con sus promesas y no priorice la satisfacción del cliente. Me siento engañado, frustrado y vulnerado al pagar por un servicio que no cumple con mis expectativas. La falta de profesionalismo y respeto hacia mí y mi familia es intolerable y me genera una gran sensación de inseguridad.

exijo una solución inmediata y efectiva para mis problemas. Espero que verisure tome medidas concretas para mejorar la calidad del servicio y el trato hacia sus clientes. Es hora de que esta empresa cumpla con sus promesas y brinde un servicio que valga la pena el dinero que pagamos.

reclamo:

- un servicio de seguridad eficiente y confiable
- un trato respetuoso y profesional por parte del personal
- soluciones efectivas y oportunas para los problemas
- una revisión y ajuste de la facturación y del importe abonado por el equipamiento, incluyendo la cuota mensual y los daños causados, según la calidad del servicio

es importante destacar que el sistema fue vendido por francisco costa, jefe de couch de #verisure, y que presenta graves deficiencias, como puntos accesibles a cualquier ladrón debido a los elementos electrónicos que no cumplen con los estándares de seguridad.

espero una respuesta inmediata y efectiva. Estoy dispuesto a tomar medidas adicionales si no se solucionan mis problemas de manera satisfactoria.

atentamente,

josé abel canónica