Verisure

Baja de verisure y cese de facturacion

La empresa de alarmas verisure me sigue facturando el servicio de octubre ( me envió el 8 de octubre la factura por mail). Siendo que no corresponde pretender imp***rmecel pago porque el servicio ya estaba pagado del 1 al 30 de setiembre. El 30 de setiembre solicito la baja. El operador telefónico y los instaladores dijeron que la baja podía pedirla cuando deseara. Desde el 20 de marzo instalaron el servicio y ya pedí baja y desmontaje de equipos pero la empresa solo sigue mandando al mail propaganda y factura. Pido una solución a mi favor, que la empresa anule la facturación equivocamente enviada y dejé de hacerlo. Gracias.