Verisure

Acoso comercial de verisure

Hace unos meses ya realicé por este medio un reclamo contra la empresa de alarmas verisure. En aquel momento les solicité una simple cotización para evaluar si cambiaba el sistema. Muy prepotentemente me quisieron "imponer" la instalación aduciendo que yo los había cuasi contratado por solo un pedido de cotización. Vinieron dos supuestos técnicos, y si no me pongo firme crreo que la hubieran instalado a la fuerza. Al día siguiente comenzó una serie de llamados pidiéndome "explicaciones" de que porqué si yo los convoqué no había aceptado la propuesta. Los corté de plano y en aquel momento por este mismo medio, dejé asentado el reclamo. Ante vuestras consultas, los mantuve al tanto de que habían amainado hace ya más de los 90 días.
pero en la fecha siendo las 2:14 pm se comunica un joven llamado elías desde el [números], retomando el acoso con las mismas argumentaciones.
reitero mi queja que pretende que la empresa desista de intentar comunicarrse conmigo, ya que me está generando una presión personal que altera mi tren de vida.
si su sistema de ventas es por "imposición" o amedentramiento, no lo debo aceptar bajo ningún punto de vista.
en definitiva, no los quiero escuchar nunca más.
gracias.-

en definitiva, no los quiero escuchar nunca más.
gracias.-

Alejandro B  Solución rechazada:

Porque seguirá latente la posibilidad de que vuelvan a perturbar, llamando.

Alejandro B  solución recibida:

EL reclamo lo hice por segunda vez, ya que habiendo desaparecido un lapso prudencial sinque llamaran por teléfono, reincidieron lo que dió lugar a la segunda queja. Ahora, parece que lo entendieron definitivaamente. Muchas gracias.