Verisure

Verisure Acción intencionada para no efectivizar la baja y produci

El pasado 23/1/25 solicité baja de servicio. Al día siguiente recibí correo para que complete un formulario para que otra persona continue con la prestación del servicio. Respondí ratificando mi solicitud de cese. A partir de allí en reiteradas ocasiones durante el mes de febrero solicité a atención al cliente la baja y completé también formulario de baja a través de la página. El 28/2 escribí el siguiente correo: estimados verisure: reitero solicitud de baja del servicio de cliente [números] y retiro de los dispositivos como cese de débito por pago con tarjeta de crédito, solicitando - baja definitiva- cese de facturación retiro de los dispositivos
el 11/3/25 retiraron los dispositivos entregando los equipos en perfecto estado. El 5/3/25 recibí factura por servicios. El 19/3/25 recibí un mensaje para que auditor técnico visite el domicilio. El mismo 19/3/25 me comuniqué a atención al cliente y recibo como respuesta "por error de la empresa se registró traslado y no cese" con pedido de disculpas. entiendo entonces que se trata de estrategias de retención, donde el cliente "muere derivado" de un sector a otro con acarreo de perjuicios económicos y de tiempo. no puedo hace menciones a personas con las que hablé pero si cuento con el registro de fechas y horas de las comunicaciones que dan sustento a mis afirmaciones. La voluntad de resolverlo está desde hace prácticamente 2 meses y queda también probada en este acto.

Gustavo J

Urgente solución y cese de facturación

19 de Marzo a las 13:47 hs.Responder
Gustavo J  Solución rechazada:

Al mes de Marzo **** me continúan facturando cuando hace más de un mes retiraron los aparatos y el servicio no se presta desde el mes de Enero ****

04 de Abril a las 10:23 hs.Responder
Gustavo J  Solución rechazada:

Porque emviaron factura del mes de Abril 25 y dijeron que iban a enviar nota de credito. En plazos significa modos de proceder a circuitos de semanas y meses que tampoco al dia de hoy impactan en un cese de debitos y mucho menos de reintegro

19 de Abril a las 21:58 hs.Responder