Verificación Técnica Vehicular

Reprogramar turno

Hola, yo tenía un turno en el que no pude ir por problemas de salud, mi marido fue ese día a hacer la vtv pero como el auto estaba a mi nombre no pudo y le dijeron que podía reprogramar el turno. Ya tengo el pago. Cómo hago para pedir un turno nuevo? gracias

Gustavo F

En la ciudad de La Plata, hace mas de 40 días que intento hacer la VTV. Siempre concurro a las 04.00 o 04,30 hs y la cola de autos es de 10 cuadras o mas. Arrancan a las 08.30 o 09.00 así que las esperas rondan las 12 a 16 y a veces no llegas. Soy una persona mayor, no puede ser que paguemos para soportar esta tortura. No dan turnos y si por casualidad conseguís en otro lado es para un mes y medio después. Había tres centro de verificación y los cerraron. Dejaron uno solo en la Capital del primer estado Argentino. Como se puede hacer para cumplir con la norma sin pasar por esta tortura.

27 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder