Me envian dos facturas vtv sud no. 00001-00424726 de $1635
y sat n...
En tuQuejaSuma nos escriben algunas personas que necesitan consulta turno VTV. Es decir obtuvieron la fecha para realizar la Verificación Técnica de su Vehículo pero no recuerdan cuándo es.
Si ya obtuviste fecha y hora para realizar la inspección de tu vehículo en la Planta correspondiente a tu partido pero no podés ver turno VTV, te dejamos dos opciones para que puedas verificar turno VTV.
✅ Una forma de “ver mi turno VTV” más sencilla es buscar en tu casilla de correo electrónico el e-mail que te envió la Secretaría de Transporte con los detalles de tu turno. Allí debe figurar toda la información: día, hora, planta y localidad.
Si borraste ese correo, no podes ingresar a tu casilla o no encontras el e-mail, podés realizar una consulta de turno VTV a través de la página en la que solicitaste el turno.
✅ En el caso de la provincia de Buenos Aires:
El sistema te informará o bien la fecha de vencimiento de tu VTV; o si ya solicitaste un turno, vas a poder leer la fecha en la que tenes pautada la visita a la Planta verificadora.
Si ya tenes un turno para realizarle la VTV a tu auto pero por algún imprevisto necesitas modificar tu turno VTV, tenes que saber que no es posible cambiarlo.
Para cambiar un turno VTV en CABA tenes que esperar a que pase la fecha que tenías planificada y luego solicitar un turno nuevamente. Lo mismo ocurre para el resto del país.
▶️ Lo que recomendamos es acercarte a la Planta en la que tenes asignado tu turno a la hora de apertura y conversar con los trabajadores para explicarle por qué necesitas cambiar tu turno. Tal vez puedas dejarle tu número de teléfono para que, ante la ausencia de algún vehículo en el turno asignado, te llame para tomar ese lugar.
⛔️ Para obtener “mi turno VTV” en la provincia de Buenos Aires, tenes que seguir los siguientes pasos:
A continuación vas recibir un correo electrónico en la casilla que indicaste cuando dejaste tus datos en la planilla para solicitar el turno, con los detalles del mismo, las recomendaciones santiarias y todo lo que tenes que llevar el día de la verificación.
Cuando indiques el Partido tenes que elegir entre las opciones disponibles por ejemplo, para sacar turno VTV Mar del Plata, o VTV turnos Zona Sur. También pueden aparecer VTV turnos Esteban Echeverría y VTV turnos Zona Norte.
En el marco de las medidas de Gobierno por la Pandemia por la COVID-19 se cancelaron todos los turnos y la actividad de las entidades gubernamentales por algunos meses, pero la verificación de autos está funcionando y se están asignando turnos.
Es importante que sepas que por ese motivo se “reprogramaron” los vencimientos de la Verificación.
Producto del COVID otorgaron una prórroga para el vencimiento de la Verificación Técnica Vehicular mirá cuándo vence tu VTV.
Mes vencimiento original | Nuevo Vencimiento |
Diciembre 2020 | Marzo 2021 |
Enero 2021 | Abril 2021 |
Febrero 2021 | Mayo 2021 |
Marzo 2021 | Junio 2021 |
IMPORTANTE: Esto es sólo para vehículos particulares.
Los autos destinados al transporte de pasajeros y cargas; al servicio de las fuerzas de seguridad y fuerzas armadas; prestaciones y servicios de salud; o servicio Especializado de Transporte, están exceptuados de esta prórroga.
En el 2020 el valor de la VTV fue de acuerdo a las características del vehíuclo el siguiente:
Tipo de Vehículo | Valor |
MOTOVEHÍCULO | $ 332.64 |
VEHÍCULO HASTA 2.500 KG. | $ 1108.78 |
VEHÍCULO MÁS DE 2.500 KG. | $ 1995.81 |
REMOLQUES, SEMIREMOLQUES Y ACOPLADOS HASTA 2.500 KG | $ 554.39 |
REMOLQUES, SEMIREMOLQUES Y ACOPLADOS MÁS DE 2.500 KG | $ 997.91 |
Es probable que el preacio de la VTV en 2021 incremente.
Para hacer consultas sobre la Verificación Técnica Vehicular podés contactarte de los siguientes modos:
▶️ usuarios.ervtv@gmail.com
☎️ 0800-345-3888
✅ www.infovtv.com.ar turno
Me olvide el dia y la hora de mi turno para la vtv.gracias
Me envian dos facturas vtv sud no. 00001-00424726 de $1635
y sat n...
Estoy tratando de sacar turno por la web, para vtv en caba, y el si...
Mail enviado a vtv (obviamente tampoco funciona, nadie responde):
...
Muy eficas!!!