Verificación Técnica Vehicular

Que se tomen medidas para que se actue con eficiencia

El 17/07 acompañe a una amiga a hacer la vtv de una camioneta en constituyentes, pdo.de san martin.no habia gente, para pagar demoro media hora, por la ineficiencia del empleado. De ahi paso a hacer la verificacion, que no puedo concretar por tener vidrios polarizados. Tampoco habia gente esperando o adelante nuestro. Y volvimos a demorar mas de media hora para que le den el comprobante de transitar provisoriamente. cuando me queje al empleado por la demora me dijo que no funcionaba bien el internet. si los tramites son todos por internet no entiendo como no es posible que no tengan buena conexion. Si a nosotros nos exigen que debemos estar en condiciones para circular, entiendo que ellos deben estar en condiciones para ofrecer un servicio que sale $ [números].(porque no es gratis y es obligatorio). Considero que sino deben cerrar ese lugar y habilitar otro. Mi amiga debia entregar la camioneta de la empresa, y yo debia ir a trabajar y perdimos mas de una hora en un tramite de 10 minutos.

mlemapi  solución recibida:

Cuandp volvio mi amiga a hacer la verificacion definitiva, fue atendida rapidamente . Gracias Por haberse ocupado.