Verificación Técnica Vehicular

Mejorar el sistema de turnos y atención

Fui a vtv lanús sin turno, porque no he logrado conseguirlo por el sitio web. Me contestaron que no se atiende sin turno y les pregunté porque no ponen un aviso, dijeron que estaba en el sitio web, algo que no pude encontrar de ninguna manera. Es casi imposible conseguir un turno en tiempo, pedí mi tiempo en el trabajo y no pude hacer nada. Solo me dieron un "sobreturno" para dentro de 10 días en base a mis reclamos. ¿pero porque tengo que pasar esa situación? no había prácticamente gente en el lugar, cada vez trabajan menos, en lugar de mejorar el servicio. Somos rehenes siempre!!! y pagamos para eso. ¿porque ese maltrato?. Deben mejorar el sistema, es vergonzoso.

Adriana

Nunca se comunicaron conmigo.

13 de Diciembre a las 0:12 hs.Responder