Veraz

X una deuda que no es mia

Me llamaron hace un rato que debíamos un crédito desde el [números] y que nos iban a mandar un embargo no sonrosado que nos acordemos no sacamos prestamos de ninguna clase de lo co trariario quisiera ver la firma de los papeles y que venga los de la justicia para ver mi embargo y cosas que no he firmado después de 20 años espero que vengan así yo también pongo mi abogado gracias

Rosario  Solución rechazada:

Yo necesito ver los papeles y ver firmas de dicho préstamo desde hace 20 años atrás o dame un tel y dirección que que voy a cercar

28 de Agosto a las 8:50 hs.Responder
Rosario  Solución rechazada:

Hola mira yo quiero saber de esa deuda que pagamos que hace 10 años que no es de nosotros y tuvimos que pagar casi $30MIL PESOS

23 de Setiembre a las 16:54 hs.Responder