Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz
Pague una deuda a nombre de mi hermana [nombre] y el estudio total support me la cobro, pero jamas me dieron el libre deuda! realmente es una falta de respeto que ni siquiera te atendian el telefono o un mail.
necesito respuesta y mi libre deuda ya que me perjudican la firma cuando ya esta pago!!!!!!!!!!!!!!!
Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz
Ya pague mi deuda con mercado libre y me dijeron qe me iban a aacar d…
Me vienen llamando hace meses por un servicio que no contraté y de ha…
Necesito por favor que me den una respuesta !!! Piden que pagues , pagas y nadie te responde en lo más mínimo . Me párese muy injusto .
06 de Abril a las 5:13 hs.Responderyo pague una deuda al estudio juridico total support", en enero , ellos tienen que brindarme un libre deuda de lo que pague en tiempo y forma. y aun 3 meses despues sigo esperando dicho papel!!!!
13 de Abril a las 12:19 hs.Responderno estoy pidiendo nada del otro mundo, mas que me den el papel que la deuda fue cancelada!!!!!
Sigo sin solución !
21 de Abril a las 5:14 hs.Responder