Veraz

No me dan ninguna tarjeta de credito

No me dan ninguna tarjeta de crédito por ningún lado ni bancos ya que mi puntaje crediticio es malo. Pague lo que me pidieron más el seguro aparte, me sacaron del veraz pero es lo mismo que nada ya que los bancos también se fijan en los puntos crediticios que es aparte de la situación 1,2,3,4 o 5. Quiero aclarar que no tengo deudas, pague para que me saquen el antecedente negativo y por que me prometieron que iba a poder sacar una tarjeta de crédito, me dijeron que pruebe en otro banco y todos me dicen lo mismo. Quiero respuestas ya que pague un servicio.