Veraz

No actualización de base de datos de deuda

Necesito tener una pronta respuesta por parte de veraz, puesto que hace 10 meses que cancele unas deudas que tenia (de hecho tengo los libres deudas, los cuales fueron enviados por correo y hasta por la pagina a Equifax veraz), y aun no tengo respuesta. Cuando intento comunicarme por teléfono me dice que ingrese la opción una y otra vez, y en la pagina figura que mi reclamo esta en verificacion desde hace 10 meses!!!, necesito una pronta respuesta por parte de veraz y actualicen mi situación. Muchas gracias.
saludos!

saludos!

Bruno M  Solución rechazada:

No es que no me parezca valida, sino que no me solucionaron nada el reclamo, ni un correo informando la solución o mi estado de cuenta con respecto a deudas.

28 de Agosto a las 11:26 hs.Responder