Veraz

Me quieren estafar

Buenos dias hoy 29 de enero se comunicaron de una empresa de cobranzas, estudio feltech para reclamarme una deuda connla empresa salir del veraz ya por un monto de 1.2 millones la cual podria cancelar entre hoy y mañana por [números] mil pesos. La verdad es que yo hace un tiempo por lo menos 1 año atras recurri a esta empresa salir del veraz pero abone todo lo q ellos me pidieron y ahora saltan con esta deuda?? me quieren e*****r, me dan nombres de familiares, direcciones q me van a embargar el sueldo, la verdad lamentable el accionar de esta empresa o mas bien de estos e*****dores