Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz
Hola! compre unos muebles en chaud home, 2 mesas de luz 1 comoda, 1 sillon y 1 vajillero.
no me cumplieron con los tiempos de entrega, aun sigo esperando por el vajillero con 60 dias de demora.
los muebles me llegaron en mal estado y el marmol saltado.
el sillon lo pedi de 2 metros x 0.70 cm ya que no me iba a entrar por el ascensor ni la puerta de mi departamento
el sillon vino de 0.78 cm !!!
8 cms mas de lo pedido, y lo tuve que entrar con soga (8vo piso) y por la ventana , lo que tuve un costo adicional por un error de ellos que no se hacen cargo. No es lo que pedi ni compre.
ademas me ofrecieron el envio por una empresa y me lo mandaron por otra cobrandome mas plata, me habian dicho que tambien me subian los muebles y que llegaba a mi domicilio. Llego al depostio y me tuve que hacer cargo ademas del deposito a mi domicilio.
tengo toda la conversación guardada y las fotos
los muebles me llegaron en mal estado y el marmol saltado.
el sillon vino de 0.78 cm !!!
tengo toda la conversación guardada y las fotos
Tuve una deuda que fue saldada hace años y no me han sacado del veraz
Ya pague mi deuda con mercado libre y me dijeron qe me iban a aacar d…
Me vienen llamando hace meses por un servicio que no contraté y de ha…
Comentario / Propuesta más votada
Tendriamos que armar un grupo y hacer la denuncia al consumidor
20 de Enero a las 16:43 hs.Responderyo quiero hacer una denuncia en defensa al consumidor
24 de Enero a las 19:54 hs.Llamá porque te indican muy bien cómo hacer la denuncia aunque no tengamos la dirección. El hecho de no cumplir con los plazos de entrega, ya es causa de denuncia!!
23 de Febrero a las 3:17 hs.a nosotros nos deben una comoda y dos mesitas de luz desde el mes de octubre
20 de Enero a las 13:12 hs.ResponderA mi no me instalaron un mueble que compre hace un año, todavia lo tengo sin poder usar, no me mandaron la factura, mando mensajes y no me dan solucion. Un desastre. Donde mas se puede denunciar?
20 de Enero a las 15:23 hs.Responderestoy tratando de averiguar , >Mercado pago dice que pasaron mas de 60 dias y ellos no se hacen cargo , una verguenza tambien lo de mercado pago
20 de Enero a las 15:27 hs.ResponderSIGO ESPERANDO MI PEDIDO, POCA SERIEDAD Y MUCHAS DUDAS ME GENERAN PORQUE NO CONTESTAN MAIL, WATSAPP NI NADA, ME SIENTO ESTAFADA NO PUEDO RECUPERAR EL DINERO NI MUCHO MENOS LO QUE COMPRE
20 de Enero a las 16:09 hs.Responderpreocupa que no hay un domicilio, un cuit , no enviaron factura y tambien me indigna mucho que mercado pago no quiera dar sus datos, son complices en alguna medida de la maniobra
20 de Enero a las 16:23 hs.ResponderUstedes hablan de esta pagina no? ****s://chaudhome.wixsite.com/chaudhome
20 de Enero a las 16:33 hs.Respondersi lamisma
20 de Enero a las 16:39 hs.ResponderTendriamos que armar un grupo y hacer la denuncia al consumidor
23 de Febrero a las 3:17 hs.sofia, a uds. que ya les entregaron, te enviaron factura o algun documento que tenga razon social, domicilio etc ??
20 de Enero a las 16:45 hs.ResponderTengo esos datos. Hablame al wa **********
20 de Enero a las 17:06 hs.ResponderYo estoy en la misma situación, me podrías pasar los datos para hacer la denuncia en defensa al consumidor?
24 de Enero a las 15:04 hs.Hola sofia podrias pasarme tu numero que quiero contactarte, somos de chubut y como a todos nos ******ron… compramos casi cien mil pesos y lo mismo que a todos (no entregan, excusas, no reintegran, bloque de ig)… FIJATE de escribir el numero de cel xq si lo pones en numero al menos yo veo codigos como encriptado…
15 de Febrero a las 22:27 hs.Sofía, me mandarías esos datos, por favor?
16 de Febrero a las 22:53 hs.Moizzo Jeniffer Soledad. Domicilio: Azcuenaga **** Piso 7 Depto A, Capital. Cuit ***********.
20 de Enero a las 17:30 hs.Responderlamentablemente no puedo ver los datos que me enviaste, no se como puedo hacer para ver esta info
24 de Enero a las 10:35 hs.Cómo hago para ver los datos??? Gracias
16 de Febrero a las 22:52 hs.Cómo ver la numeración?
23 de Febrero a las 3:15 hs.Hola!! finalmente me reintegraron el costo que me dio la medida superior que me mandaron, pero los productos no llegaron en buen estado, y eso es lo que mas me importa. pude solucionar todo cuando hable con la dueña
20 de Enero a las 19:50 hs.ResponderTenés algún otro teléfono? Pedí devolución del dinero y me bloquearon de IG, no contestan los wapp ni los mail. Yo tengo un pedido desde agosto y todos los meses ponen excusas nuevas
28 de Enero a las 17:41 hs.alguien tiene la direccion de Chaud Home ?
21 de Enero a las 9:49 hs.ResponderNo tienen local a la calle, es todo online, ahi esta el GRAN problema. No hay forma de localizarlos
21 de Enero a las 11:19 hs.Respondera mi la dueña me contacto por mail ayer , me pidio disculpas, me ofrecio el reintegro del dinero , quedo en contactarse hoy con el proveedor del mueble y avisarme fecha de entrega, Me dijo que estuvo con Covid y tambien los proveedores
21 de Enero a las 13:32 hs.ResponderYo estoy en la misma, desde Septiembre me deben unos sillones. No me responden. En diciembre hablé con la dueña, me dijo que en 2 semanas me entregaban y sigo esperando.
24 de Enero a las 20:53 hs.Responder5 meses esperando la entrega de un juego de living, todos los meses ponen excusas nuevas, en 2 oportunidades me dijeron que ya estaban listos para mandarlos al transporte y sigo esperando. No contestan los mensajes, me bloquearon de IG.
28 de Enero a las 17:43 hs.ResponderEstoynpra que me sumen si se arma un grupo. Me ******ron a mi tambien por muchco dinero y me siguen tomando el pelo. Quisiera si tienen algun domicilio donde contactarlos y sumarme a toda denuncia que hagan
21 de Febrero a las 23:04 hs.Responderyo la semana que viene voy a realizar la denuncia correspondiente en defensa al consumidor en Resistencia-Chaco.
22 de Febrero a las 11:18 hs.ResponderYo logre contactarme con una chica que gano un sorteo que hicieron y me
22 de Febrero a las 18:32 hs.ResponderPaso la direccion desde
Donde mando el expreso a retirar el premio
Yo compre 2 mesitas de luz y 1 cómoda el 15 de septiembre y nunca me entregaron nada. No responden mis mensajes. Tendrás algún dato para enviar a defensa al consumidor
23 de Febrero a las 13:40 hs.ResponderPor favor, necesito los datos del domicilio si alguno tiene factura. Razón social. Voy a realizar la denuncia
04 de Marzo a las 10:19 hs.ResponderYo ayer hable con mercado pago mas alla que pasado los 60 dias no pueden revertir la operacion
04 de Marzo a las 10:46 hs.ResponderPero tenian varias denuncias similares. Iban a investigar porque tenían varias denuncias similares y eventualmente bloquearla para que no siga operando
04 de Marzo a las 10:47 hs.ResponderBuenos días! Yo estoy en una situación similar. La semana que viene se cumple el plazo de entrega (qué se demoró porque me dijeron que estaban con covid) y hoy ya les hable para que me digan fecha exacta de entrega y por ahora nada. Si se demoran o no responder también accionaré cuanto antes. Alguien tuvo novedades o soluciones? Gracias!
04 de Marzo a las 15:36 hs.Respondera mi señora le prometieron entrega mañana, pero creo para salir del paso
04 de Marzo a las 16:06 hs.Responderel lunes les cuento, ya es la 5ta vez que progr aman y no cumplen ademas dijeron primero que lo tenian, despues que lo tenia el carpintero huele muy mal
Les entregaron finalmente?
07 de Marzo a las 11:16 hs.Buenos días! Finalmente te entregaron los muebles?
07 de Marzo a las 11:12 hs.Responderno nos entregaron pero hoy sorpresivamente luego de mucha discusion y pelea y amenazas de acciones, nos acreditaron el dinero en una cuenta de UALA que les pase
07 de Marzo a las 12:08 hs.Responderno compramos nada con eso pero al menos nos devolvieron
Hola! desde que cuenta realizaron la devolucion? consulto para sacar algun dato y hacer la denuncia correspondiente
08 de Marzo a las 21:35 hs.Responderme fijo y te comento , me lo mandaron a una cuenta de uala
08 de Marzo a las 21:36 hs.ResponderA mi también me ******ron. Hace 3 meses q compré y ni contestan. Avelino Z como hiciste para q te devuelvan el dinero. Quiero mandar carta documento pero ni se donde
09 de Marzo a las 4:11 hs.ResponderMi señota insistio por whats up , por instagram , diciendo que sabia la direccion. El
09 de Marzo a las 10:30 hs.ResponderNombre. Prometieon. Dos veces entregar y finalmente ofrecieron transferir si el sabado no lo entregaban. No les quise pasar mis datos bancarios y les pase una cuenta virtual de uala y finalmente el lunes me aparecio el dinero. La transferencia vino de una cuenta de [nombre]
Gracias por el dato!
09 de Marzo a las 16:51 hs.Ok gracias Avelino, estoy intentando a ver si recupero al menos la plata.
09 de Marzo a las 16:49 hs.ResponderHola a mi también me quedaron en enviar el dinero y hasta ahora nada .y no responde los washap.
30 de Marzo a las 18:26 hs.ResponderCompre en diciembre y nunca más me enviaron las cosas
Hola, despues de insistir larga y constantemente, logre que me devolvieran la totalidad del dinero pagado
31 de Marzo a las 10:21 hs.ResponderEstoy en la misma situación, me pidieron los datos bancarios para transferir el dinero de la compra que nunca enviaron y dejaron de contestar. Voy a seguir por vías legales no más, si pueden aportar cuit de las transferencias, se los agradezco.
31 de Marzo a las 10:27 hs.ResponderHola, esta es la info que aparece en la transferencia:
31 de Marzo a las 10:35 hs.Responder[nombre] IGNACIO 6 ***********
Por favor podes subir los datos para poder hacer el reclamo
12 de Mayo a las 9:38 hs.Hola .por suerte ya me depositaron! Los datos son los mismos, espero que pueda solucionar todo
01 de Abril a las 10:28 hs.ResponderHola estoy en la misma. Alguno me ayuda xon los datos porque me aparecen con **** alguno sabe donde estan ubicados?
29 de Abril a las 13:58 hs.Responder[nombre] Ignacio ****************-6- beruti **** piso 1
12 de Mayo a las 9:51 hs.Responder