Veneto Express

Nunca llego el pedido

El 27 de agosto compre un par de anteojos que ofrecian a dos por uno. Me enviaron el numero de pedido [números] y me dijeron que me avisarian cuando estuviera en camino. Pague un importe mas por transporte rapido. Escribi, reclame pero me ignoraron. Estoy convencida de que es una e***** porque aunque venga del otro lado del mundo no puede demorar tanto.

NO ME LLAMARON

13 de Noviembre a las 19:33 hs.Responder
NELIDA M  Solución rechazada:

LA EMPRESA VENETO ES UN FRAUDE, CUANDO EMPECE A RECLAMAR ME BLOQUEARON Y CUANDO INTENTABA ENTRAR A LA PAGINA NO EXISTIA.
ME GUSTARIA QUE LOS ENCONTRARAN PARA QUE NO VUELVA A OCURRIR. SON LADRONES

15 de Noviembre a las 18:09 hs.Responder
NELIDA M  Solución rechazada:

Veneto Expres solo existe para robar. Espero que nadie más vuelva a comprar. Son un fraude

25 de Noviembre a las 0:07 hs.Responder
NELIDA M  Solución rechazada:

Veneto nunca se comunico conmigo ni lo va a hacer. Esa empresa no existe. Fue un robo

09 de Diciembre a las 17:45 hs.Responder

POR FAVOR, DIGANME SI ESA EMPRESA REALMENTE EXISTE