Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

Estafadores veneto express

Compré en veneto express 2 cámaras de seguridad. Y jamás llegó. Escribí y escribí pero jamás contestaron. Desaparecieron... e*****dores.... Lacras... lo que robaron no les va a alcanzar ni para remedios.... Se lo garantizó.

Publicado 22 de Enero

Saber si existe

Por favor, quiero que me digan si esa empresa realmente existe y de donde es

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Veneto Express

Nunca llego lo que compre

Hice una compra en veneto express pedido #22464 por 58.5 el 28 de agosto. resumen del pedido ¡increíble oferta! comprá 1 pantalón cargo elástico y llevate 2 ?? × 1 negro & beige / m (40) $27.332,00 ¡increíble oferta! comprá 1 pantalón cargo elástico y llevate 2 ?? × 1 negro & beige / …

Reclamo a Veneto Express

Envio cobrado por el banco y no enviado. estafa

Realice un pedido el numero 12659 a traves de la plataforma veneto express , junto a shopyfiy y jamas se contactaron para enviarme el dinero. El mismo fue cobrado y el banco rechazo devolverme el dinero. saludos.

Reclamo a Veneto Express

Reclamo por compra no recibida

Hice una compra de 4 pantalones y jamás me llegaron... Tampoco puedo ver el seguimiento y ya hace tres meses desde que hize la compra

No me llego la compra

Hola buenas tardes compre 2 pantalones por internet hace 3 mesesy todavia no me llego nada. Tampoco puedo ver el seguimiento del envio

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Veneto Express

Incumplimiento de entrega de una compra

El dia 21/8/2024 hice una compra a veneto express, pedido # 18607, el mismo nunca llego , trato de ver en seguimiento y no puedo ver nada, claramente una e*****.

Publicado 23 de Noviembre

Estafa

Compré 2 aspiradoras 3 en 1 una blanca y una negra en agosto y nunca me llegaron

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Veneto Express

Recibir la mercaderia o que devuelvan el dinero

El 12/08/24 compre 4 pantalones de acuerdo a la oferta presentada, pague con mi tarjeta mastercard , compra que fue debitada en su totalidad en el mes siguientes. Decia que le pedido llegaria de 48 a 72 hs por correo argentino. Hsta la fecha de hoy 19/11/24 no lego ni la mercaderia, ni seguimiento…

Publicado 19 de Noviembre

Estafado

Realice una compra y nunca recibi el pedido

Publicado 18 de Noviembre

Estafadores

Realicé la compra del 2x1 en zapatos. Se me debitó el pago de la tarjeta de crédito, nunca recibí nada y la página de seguimiento no existe. son unos e*****dores

Publicado 16 de Noviembre

Estafadores

Realicé la compra, se me debitó de la tarjeta, nunca recibí nada. Y la página del seguimiento no existe. son e*****dores

Publicado 16 de Noviembre

Estafa

Realize la comprá. Se me débito de la tarjeta. tenía el seguimiento. Pero nunca llegó la compra. Y ahora ingreso a la página. Y no existe. Ni el link ni la plataforma

Nunca llego mi pedido

Hice una compra en agosto me mandaron este numero 19916 y dice siga su envio y cuando vas al link dice que no existe,jamas me llego ,son unos e*****dores,así hacen con todos y lucran con la plata de la gente

No recibí mi compra

Compré el 16 de agosto y nunca me entregaron. y quiero entrar a la web y no existe.

Estafa

Compré un 2 x 1 de zapatos, que los pagué y no los recibí nunca. Los zapatos que ofrecían, eran presentados por una jovencita que mostraba su perfil con su foto y se llama valentina. Lo que me ofrecían, figura en la aplicación de alibaba. Lo que no se, es como funcionaban o funcionan

Publicado 12 de Noviembre

Nunca llego el pedido

El 27 de agosto compre un par de anteojos que ofrecian a dos por uno. Me enviaron el numero de pedido 22326 y me dijeron que me avisarian cuando estuviera en camino. Pague un importe mas por transporte rapido. Escribi, reclame pero me ignoraron. Estoy convencida de que es una e***** porque aunque v…

Publicado 08 de Noviembre

Paquete vacio

Tengo un reclamo por una compra la cual me llego ayer un paquete con sólo una etiqueta

Publicado 06 de Noviembre