Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

Compré una promoción de 2 pantalones y no me llegó

12/agosto hice una compra de 2 patalones teniendo un plazo de entrega de 48 a 72 horas. Ya habiendo pasado más de 15 días el producto no lo tengo. en el mail de confirmación de compra hay solamente un mail para contactarse pero no tengo respuesta.

Reclamo a Veneto Express

No me informan sobre la compra

Compre un producto , me mandaron un código y me dijeron que por mal me enviarían un número para seguir la compra ya me cobraron la promo era 17000 y me cobraron 27000 nadie atiende donde se puede consultar

No llego el pedido

No me llego todavía lo comprado...quería saber que se hace en este caso...como denunciarlos

Posible estafa

Compre pantalones y zapatillas ya me lo descontaron de mi cuenta pero no me mandan el numero de rastreo y tampoco responden..

Reclamo a Veneto Express

Me descontaron de la tarjeta un producto y nunca más contestaron

Compre un par de pantalones me cobraron en dólares y no me escribieron más ni me mandaron el mail con el código de seguimiento ni contestan los mensajes me dijeron que lo enviaban por correo argentino el problema es que le brinde mis datos personales ..el descuento ya esta en la tarjeta me e*****ro…

Fui estafada?

Hice una compra hoy me dijo en l número de pedido y me dice insistente veo toda esa gente que no le llegó nada quiero saber que hacer es una stafa de verdad?

Posible estafa

Compre una promociones de unos pantalones y hasta ahora no llegaron. Me cobraron más de lo indicado en la página pues agregaron impuestos . Jamás enviaron un email de recibido la compra no para seguimiento. espero solution.

Publicado 26 de Agosto