Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

Reclamo a Veneto Express

Nunca recibí lo que compré

Compré creyendo que era una tienda legal, me cobraron más del monto que me decían, pague con transferencia bancaria y me debitaron mucho más. Resumiendo, nunca contestaron mis emails, el número de seguimiento que me dieron no existe, menos por correo argentino. Hasta el día de hoy no he recibido ni…

Publicado 29 de Agosto

Fraude de venta

Compré unos pantalones por su página. No solo nunca me llegó una factura de compra ni contacto para seguimiento, sino que no contestan los mails enviados. No hay otro medio de contacto con ellos

No tengo respuestas

Buenas! hice una compra el 27/08 y hasta ahora no tengo respuestas. La compra ya entro en la tarjeta. Solo tengo un mail pero no me contestan..

Reclamo de compra

Realicé una compra el 21 de agosto. dijeron que en 48 o 72 hs hábiles llegaba a mi domicilio y no llegó todavía.

Reclamo a Veneto Express

Quiero anular mi compra no fue lo pactado

Compre una pack de bóxer en tela bambú en [números] pesos argentinos me han cobrado u$s19.05 me han dado un número seguimiento qué no figura en la página de veneto y además no contestan los reclamos por mail, quiero anular mi compra

Estafa

Compre una aspiradora y quiero hablar con un representante por un cambio, pero no existe nadie q responda

Compré una promoción de 2 pantalones y no me llegó

12/agosto hice una compra de 2 patalones teniendo un plazo de entrega de 48 a 72 horas. Ya habiendo pasado más de 15 días el producto no lo tengo. en el mail de confirmación de compra hay solamente un mail para contactarse pero no tengo respuesta.

Publicado 27 de Agosto