Estafa
Publicado 29 de AgostoCompre hace más de 10 días unos boxer hakas llegaron nadie responde y ya me cobraron y encima en dolares
Publicado 29 de AgostoCompré pantalos, nunca me notificaron ni llegaron.
Publicado 29 de AgostoCompré unos pantalones por la web, nunca me llegaron ni me notificaron.
Publicado 29 de AgostoRealice una compra, la entrega era dentro de 48 a 72 hs. el tiempo ya excedió lo establecido y el producto no llego
Publicado 29 de AgostoHola eh comprado dos pares de zapatillas y tengo el número de seguimiento pero nunca se puede entrar y ahora me la página no se puede entrar no estas fue todo una e*****
Publicado 29 de AgostoCompre una consola retro y no aparece ya ni la página... Es una e***** total
Publicado 29 de AgostoHice una compra de un pantalon hace 3 días, ya me aparece el descuento en la tarjeta y ahora veo que la pagina no existe mas.
Publicado 29 de AgostoHola buen día hice una compra en veneto express y nunca me llegó el producto
Publicado 29 de AgostoHice una compra de dos por uno en pantalones y ya paso el tiempo estimado que era de 48 a 72 hs a mi domicilio me cobraron de más y es dolares , la página no da respuesta ni mail , decía q era en argentina y es de "china" dice unos e*****dores
Publicado 29 de AgostoRealize una compra queendebitaron y me e*****ron porq la página o no existe..nunca me mandaron el mail y no me responden quiero mi devolución de la compra
Solucionado 14 de Setiembre