Paquete vacio
Publicado 06 de NoviembreTengo un reclamo por una compra la cual me llego ayer un paquete con sólo una etiqueta
Publicado 06 de NoviembreHice una compra en agosto (#21190), me enviaron un numero para el seguimiento (sy15075026489), nunca llegó y la página ya no existe. Donde y como se puede hacer el reclamo para recuperar lo pagado.
Publicado 03 de NoviembreEl 8/8/24 hice un pedido de calzas, no solo q nunca llego, tampoco me contestaron ninguno de los reclamos q hice, la compra en la página aparecía en pesos argentinos pero me la cobraron en dólares. Unos e*****dores
Publicado 03 de NoviembreCompré dos camperas y no me las entregaron todavía es una vergüenza
Publicado 02 de NoviembreNo he recibido mi pedido aún pese a que realicéel reclamo, son un fraude
Publicado 31 de OctubreEn agosto compre 2 pantalones cargo nunca los recibí y no obtengo respuesta.
Publicado 31 de OctubreYaa reclamé y aún no he recibido ninguna respuesta
Publicado 31 de OctubreHice una compra de dos pantalones y hoy me llegó un sobre con una tarjeta dentro de feliz navidad. Muy e*****do. Leí que si se hace el reclamo a la tarjeta lo reintegran
Publicado 30 de OctubreEl producto nunca llego, quise hacer el seguimiento del pedido y consultar en el sitio de veneto y decia que no existía la pagina web o que tenia problemas. La compra la hice en $ argentinos y apareció en dolares. No solo a mi me paso, fue una e***** masiva.
Publicado 29 de OctubreNunca recibi mi compra ni respuesta a mis reclamos clara e*****
Publicado 28 de Octubre