Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

Reclamo a Veneto Express

Estafa por compra no entregada y cobrada

Compre 4 pantalones y dos pares de zapatillas el 24/08/[números]..nunca recibí mi compra ni tampoco atendieron mis reclamos, necesito reintegro de mi dinero o los productos que compre..obviamente me cobraron los productos.

Compre 4 pantalones, nunca llego el pedido

Compra x internet

Compré secaplatis y nunca llego lo pague en dólares.son e*****dores hace 5 meses que vengo reclamando y no noticias.

Estafadores veneto express

Veneto express pedido #[números] 18/08 compre 4 pantalones, me dijeron que salían [números] el par, y en realidad, eran en dólares. Y más del doble. Jamas me respondieron un solo mail, jamás me devolvieron el dinero, jamás me llegaron los pantalones. Son e*****dores!!

Estafa

Hice compra de calzas en pesos argentinos. Resulta que no solo no llegó el pedido sino que lo cobraron en dólares. Un fiasco. Sinvergüenzas y e*****dores

Estafa

Estafa! hice compra de pack de leggis (calzas). Vivo en argentina. Pasaron la compra a dólares y lo peor , jamás llegó el pedido. Un fiasco y una vergüenza

Engaño

No recibí la mercadería ni el dinero de la comprá

Publicado 22 de Octubre

Estafa

Hice una compra en agosto y nunca la recibí.

Publicado 22 de Octubre

Necesito respuesta

Realice una compra de 4 pantalones tácticos militar ultra resistente por el valor de 24.[números]°° más 1.[números]°° por valor de envío que me lo cobraron en dólares en la tarjeta naranja visa, mi pedido es #[números], seguimiento sy[números], y coloca un correo electrónico de asistencia giorginor…

Publicado 18 de Octubre