Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

Engaño

No recibí la mercadería ni el dinero de la comprá

Publicado 22 de Octubre

Estafa

Hice una compra en agosto y nunca la recibí.

Publicado 22 de Octubre

Necesito respuesta

Realice una compra de 4 pantalones tácticos militar ultra resistente por el valor de 24.599°° más 1.458°° por valor de envío que me lo cobraron en dólares en la tarjeta naranja visa, mi pedido es #16119, seguimiento sy15074887673, y coloca un correo electrónico de asistencia [email protected]

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Veneto Express

Recuperar el paquete que no llego a mí domicilio

Mí pedido llego al correo argentino..pero nunca a mí domicilio.. Tampoco dejaron notificación, cuando hice el reclamo ya el paquete está volviendo al remitente.. Necesito saber si me lo pueden devolver el paquete o el dinero pagado.. Gracias

Publicado 17 de Octubre

No recibí mi pedido

Buenas tardes.. He hecho un pedido, el pago fue acreditado y yo no he recibido la mercadería.. Le pido por favor me dé una respuesta favorable

Publicado 16 de Octubre

Me estafaron

Realice una compra online y resultó ser una e*****, me comp***ron y descontaron el pago y el producto jamás llegó, y al querer ver el seguimiento del producto me error constantemente!

Publicado 15 de Octubre

Entrega de pantalones

Hace mas de un mes compre cuatro pantalones y aun no he recibido la mercaderia a pesar que el dinero por el pago ya ha sido cobrado. Mi interes es recibir los pantalones

Publicado 14 de Octubre

Estafa

Nunca recibí los pedidos. Estoy muy desconforme. Lo peor es que ya cobraron. Una verdadera e*****

Publicado 12 de Octubre

No llegaron

Compré unos pantalones q nunca llegaron hace 4 meses.

Publicado 11 de Octubre