Veneto Express

Estafa de veneto express

El dia 20 de agosto compre por la pagina de veneto express un secaplatos con mueble. Cuando lo compre me lo paso automaticamente en dolares. Resulta que me envian el numero de seguimiento sy[números] y el numero de pedido #[números] y al otro dia correo argentino me envia un mail diciendo que si no pagaba el impuesto de 76.89ars se devolvia a la empresa. Me fijo en la pagina de la empresa a traves del numero de seguimiento y me decia que estaba saliendo para argentina. Hoy 30 de agosto quiero entrar a la pagina de veneto express y resulta que no me figura, asi que no se a quien reclamar.

Evangelina R

PONERSE EN CONTACTO CON LA EMPRESA Y QUE ME REINTEGREN EL DINERO AL BANCO.

30 de Agosto a las 11:12 hs.Responder