Veneto Express

Estafa

Hice una compra en la tienda de veneto expres el 19 de ago (veneto express
¡gracias por tu compra!
estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado).
el 22 de agosto me envia otro mail, diciéndome que mi pedido esta en camino (veneto express
tu pedido está en camino
tu pedido está en camino. Rastrea tu envío para ver el estado de la entrega.)
al cual le suman un número de seguimiento, hasta hace días podía ver el producto, supuestamente venía desde china, y estaba por los puertos, ahora la página de veneto no existe y el número de seguimiento me arroja error al consultarlo.

Hice una compra en la tienda de veneto expres el 19 de ago (veneto express
¡gracias por tu compra!
tu pedido está en camino
tu pedido está en camino. Rastrea tu envío para ver el estado de la entrega.)

Emiliano  Solución rechazada:

Directamente no tengo respuesta de la Empresa, la Página ya no aparece en la red, los link que enviaron para el seguimiento de mi compra, salen como error, página no disponible, este reclamo lo hago para apoyar a los ya muchos que hay para con VENETO EXPRES, pero con poca esperanza a tener los productos, me gustaría que se pudiera llegar a las personas atrás de esto, y creo que se podría llegar, si pedimos a Shopify que nos brinde información. La plataforma que utilizan para crear empresas E-Comerces y después estafar es Shopify, y para trabajar con Shopify te piden tus datos, digo, se podría llegar a alguien.

29 de Setiembre a las 10:35 hs.Responder