Vayama

Vayama pésimo servicio

Cuando hice la reserva la realicé para el día 13 de junio y 24 horas después me llega la reserva para el 11 de julio, he tratado de contactarme y no me responden el correo, aparte me dice que si quiero cambio, tengo que cancelar el vuelo y me cobran una tarifa superior a la de la compra del tiquete, vayama solo tiene servicio al.cliente con un robot que se limita a dar respuestas puntuales y no brinda el servicio adecuado, veo que en la compra a otras 4 personas les ha ido mal en páginas de quejas y reclamos, la verdad no recomiendo eta página, es un robo

Daniela R  Solución rechazada:

No respondieron por el tiquete y apenas di mis justifocaciones, dejaron de responderme

13 de Julio a las 8:51 hs.Responder