Vayama

Vayama no es seria

Esto pasa con vayama, correo tras correo y lo único que dicen es que se debe esperar, ya llevo 1 año y 7 meses.
solicito un detallado de ¿cómo va el proceso de reembolso?, ¿qué dice air canadá? la solicitud de reembolso la pedí hace un año y siete meses. He esperado suficiente. Pagué puntualmente la tarifa de penalización a vayama. Por favor pido ponerse al día con mi reembolso.
mi nombre es jessica corredor, en el mes de agosto ([números]) compré dos tíquets a travez de ustedes para viajar con air canada, los tuve que cancelar (vco- [números]) y me enviaron un mail con un enlace donde me decían que tenia que pagar una penalidad a vayama por $[números].[números] cop. Los pague el día 27 de agosto con mi tarjeta de crédito. Quedaron según lo que me escribían en los mails de hacerme el reembolso después de doce semanas siguientes a la solicitud, al cumplirse este tiempo les escribí y me dijeron que se tardaban quince semanas, tiempo que se cumplió en el mes de diciembre.

les he escrito sobre los correos en los que hemos hablado y nadie me ha respondido. Solicito amablemente me den respuesta de cuándo me reembolsaran el dinero.

estoy pendiente a la repuesta o cualquier información que necesiten.

estoy pendiente a la repuesta o cualquier información que necesiten.

Jessica C  Solución rechazada:

No responde los correos que le envío exigiendo mi reembolso.

23 de Marzo a las 11:31 hs.Responder
Jessica C  Solución rechazada:

Porque no me han reintegrado el reembolso. Nadie responde.

18 de Abril a las 11:20 hs.Responder
Jessica C  Solución rechazada:

No reintegran mi dinero. Hace casi dos años estoy escribiéndoles y nadie responde verdaderamente.

18 de Abril a las 11:21 hs.Responder

No dan solución

19 de Abril a las 15:07 hs.Responder
Litzy P

Finalmente te solucionaron ?.

28 de Junio a las 21:51 hs.Responder