Vayama

Un año entero y vayama no me devuelve el dinero de mis tiquetes

El pasado febrero de [números] compre a traves de vayama 2 tiquetes dobles con destino santiago de chile -calama---calama---santiago de chile
número de la reserva: vco-[números]
con la aerolinea sky pero por temas de pandemia y cierre fronterizo de chile cancele los vuelos y desde esa fecha estoy soliictando me devuelvan el dinero de los tiquetes y la respuesta por parte de ellos es que s un proceso demorado.
el 3 de febrero de [números] un año despues y me siguen respondiendo que aun se demora la devolucion de mi dinero.

carolina O  Solución rechazada:

Aun vayama no me hace devolución de la cancelación, tampoco se ha puesto en contacto conmigo!

15 de Febrero a las 11:34 hs.Responder
carolina O  Solución rechazada:

Vayama sigue sin responderme ni retornarme el dinero

15 de Marzo a las 17:31 hs.Responder