Vayama

Telefono de contacto desde colombia

Necesito comunicarme con vayama urgente, el telefono que aparece en la pagina no es viable para llamar desde colombia bogotá

MarthaLuz G

no recomiendo esta agencia para nada, me cargaron 4 tiquetes el mismo dia y a la misma hora para los mismo pasajeros y esto por que tratando de comprar redireccionada a esta pagina de vayama en la reservar al final siempre da error y como uno sigue intentando, para lograr el tiquete cree que no se ha dado y luego por obra y gracia aparece varios e-ticket para el mismo dia y hora para los mismos pasajeros cosa que no se puedo lograr , no hay tel para llamar , complicado hacer reclamos , esta maniatado , puse una reclamación por su pagina espero sea respondida. no hagan reservas por esta pagina, se arriesgan a perder su dinero.

27 de Junio a las 10:38 hs.Responder
bulocks

Hice esta reserva vco-******* para 2 personas viajando Cali Medellín y regreso Medellín Cali, necesitaba adelantar el viaje a Medellín no pude contactarme con esta agencia compre tiquete aparte y viaje a Medellín el 31 de julio iba a realizar check in para el regreso cuando la sorpresa me habían cancelado mis tiquetes perdí todo mi dinero de la compra nadie contesta

01 de Agosto a las 16:51 hs.Responder
milen C

buanas, necesito un agente de vayama compre pasajes para bogota y no aparecen las reservas en la aerolinea y el vuelo es mañana, por favor como hago

16 de Agosto a las 12:27 hs.Responder
milen C

urgente necesito comunicarme con la empresa para q me solicionen

16 de Agosto a las 12:29 hs.Responder