Vayama

Reversion de compra y reembolso del dinero

El reclamo lo monte el 2 de junio de [números] a las 14:40 pm solicitando la reversión de la compra y el reembolso del dinero de 8 tiquetes de san andrés hacia medellín colombia para el 17 de junio de [números]. ya estamos a 8 dias de la fecha de utilización de los tiquetes y no he recibido respuesta por parte de ustedes. estoy haciendo uso del derecho a retractarme de la compra realizada y lo realice dentro del plazo estipulado. muchas gracias por su pronta respuesta.

Juan C  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta por parte de Vayama. He tratado de comunicarme con ellos por todos los medios y no he podido

14 de Junio a las 12:08 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

25 de Junio a las 21:17 hs.Responder