Vayama

Reversion de compra de tiquetes

Muy buenas tardes quiero contarles la situacion en la que estoy desde el viernes 27 de mayo de [números] cuando compre 8 pasajes desde san andres (colombia) a medellin (colombia) a traves de la aplicacion de skyscanner y he querido cancelar dicha compra utilizando el derecho a retractarme que aplica en colombia dado que fue un error y no he podido ni con la aerolinea avianca ni con skyscanner. hoy apenas me dicen que la compra fue realizada con ustedes (vayama). les solicito el favor de cancelar la compra de los siguientes pasajes que fueron comprados el 27 de mayo de [números] a la 13:39 pm con el código de reservación skyco-[números]
numeros de los tiquetes y nombre de los pasajeros:
[números] nora elena [nombre] escobar
[números] luz stella soto
[números] marta gomez
[números] juan carlos [nombre] acosta

numero de ceck-in 4cxg6s.

teniendo en cuenta esta situación ocasionada por un error cometido en la asignacion de la fecha de viaje, el cual ya realice, les solicito encarecidamente reversar la compra realizada con mi tarjeta de crédito american express # [números] [números] [números] por valor de $2.[números].[números].

muchas gracias por su atencion

[números] nora elena [nombre] escobar
[números] luz stella soto
[números] marta gomez
[números] juan carlos [nombre] acosta

numero de ceck-in 4cxg6s.

muchas gracias por su atencion

Juan C  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución. No he recibido ningún mensaje por parte de Vayama

18 de Junio a las 12:33 hs.Responder