Vayama

Reembolso

Yo compre un vuelo via vayama el cual el dia que lo compre me enviaron una notificación ami correo electrónico diciendo que mi pago fue rechazado que contactara mi banco luego de eso le envie un correo diciendole que queria cancelar el vuelo pues ellos volvieron a enviarme un correo diciendome que mi vueko fue cancelado al pasar lo dia y ver que el dinero me lo sacaron de mi cuenta volvi a contactarlos via correo electrónico y me enviaron un correo diciendo que mi pago fue reembolsado que esperara 5 dia laborable para que se refleje en mi cuenta cosa que nunca paso y le hice un reclamo al banco y ellos me dieron un credito temporal y me dijieron que tenia que hacerle el reclamo a la compañia

Jennifer S  Solución rechazada:

Aun ellos no me responde mi correo electrónico ni la llamadas y yo quiero mi dinero devuelta

03 de Junio a las 12:34 hs.Responder
Jennifer S  Solución rechazada: