Vayama

Quedó mal el itinerario necesito corregir vuelo

Agradezco que un ser humano de vayama se comunique conmigo o me indiquen algún número para llamar, estoy intentando hablar con alguien para que me corrijan el origen y vuelo que tengo el próximo domingo y no ha sido posible. Me comuniqué con aerolínea viva air y no fue posible realizar el cambio de ruta porque cobran más del valor que debería ser y volví al mismo punto que me contacte con ustedes porque no tiene el número de ustedes vayama nadie los conoce?

Maribel M  Solución rechazada:

Nunca fue posible contactarse con un ser humano. Perdí mi dinero y aprendí que en mi vida volveré a comprar a Vayama, que mala experiencia.

24 de Agosto a las 10:04 hs.Responder